FICHA LEÓN MARINO DE NUEVA ZELANDA (Phocarctos hookeri)

FICHA

Tiempo de vida: 23 años.

Tamaño: 1,6-3,5 m.

Peso: 100-400 kg.

Clase: Mammalia

Orden: Carnivora

Familia: Otariidae

Estado de conservación: En peligro.

Nutrición: Carnívora.

Hábitat: Costas de las islas.

Distribución: Nueva Zelanda.

Pelaje: Marrón oscuro o negro.

Reproducción: La gestación dura unos 11 meses. Por lo general solo nace una cría.

¿SABÍAS QUÉ?

Es una especie protegida en Nueva Zelanda desde el siglo XIX.


 FICHAS RELACIONADAS

MEDUSA AGUAMALA O ACÉFALO AZUL

Es un Scyphozoo, La umbrela presenta un color entre blanquecino y amarillo o rosa, con el borde azul...

+ VER MAS...


CUBOMEDUSA

Se la conoce comúnmente como avispa de mar y su nombre deriva de la forma de su cuerpo. Existen 40 ...

+ VER MAS...


ANÉMONA VERDE GIGANTE

Pertenece a la Familia Actiniidae .Pertenece al grupo de Anthozoa , es de forma tub...

+ VER MAS...