FICHA MUNTÍACO DE REEVES (Muntiacus reevesi)

FICHA

Tiempo de vida: 10-12 años.

Tamaño: 0,7-1,2 m de longitud.

Peso: 11-28 kg.

Clase: Mammalia

Orden: Artiodactyla

Familia: Cervidae

Es un ciervo solitario y territorial. Usa sus cuernos cortos para combatir y defenderse mientras lucha. Esta especie tiene crestas óseas en la cara que están recubiertas de pelo negro en el interior.

Estado de conservación: Preocupación menor.

Nutrición: Omnívora.

Hábitat: Selvas tropicales.

Distribución: China.

Pelaje: Castaño.

Reproducción: El período de gestación es de aproximadamente 7 meses. Por lo general solo nace una cría.


 FICHAS RELACIONADAS

Mantarraya

Esta especie de mantarraya es la más grande del mundo y se diferencia de otras especies del mismo o...

+ VER MAS...


MANO DE MUERTO

Cada pólipo mide aproximadamente hasta 1 cm y son translúcidos. La colonia presenta colores variad...

+ VER MAS...


ANÉMONA DALIA DE MAR

Pertenece a la Familia Actiniidae . Tiene forma de cilindro y tentáculos con cnidocitos (cÃ...

+ VER MAS...