FICHA
Tamaño: Mide alrededor de 13 cm.
El plumaje de la región dorsal es de una tonalidad parduzca, la garganta y el pecho son de color crema y el resto de la región ventral canela. Por encima de los ojos el macho presenta una ligera línea de color blanco amarillento.
Estado de conservación: Preocupación menor.
Nutrición: Frugívora.
Hábitat: Habita en los bordes de los bosques.
Distribución: Especie endémica de Brasil.
Locomoción: Vuelo.
Reproducción: Es una especie monógama. Se reproduce entre octubre y noviembre, la hembra pone 3 huevos por temporada.
MEDUSA GELATINA DE CRISTAL
Tiene una umbrela con forma de campana, prácticamente incolora y transparente. Posee una boca grand...
+ VER MAS...
CUBOMEDUSA
Se la conoce comúnmente como avispa de mar y su nombre deriva de la forma de su cuerpo. Existen 40 ...
+ VER MAS...
MEDUSA BLANCA
Es una medusa del tipo Scyphozoa. La umbrela presenta el borde con 96 lóbulos y 8 tentáculos que r...
+ VER MAS...
