FICHA
Tamaño: Mide entre 38 y 42 cm.
Peso: Pesa alrededor de 130 g.
Su plumaje general es de color verde y el pico rojizo. La cola es puntiaguda y bastante larga. El macho muestra un anillo de color púrpura alrededor del cuello, el cual se forma una vez que alcanza la madurez sexual. El borde de los ojos es de color anaranjado.
Estado de conservación: Preocupación menor.
Nutrición: Insectívora y frugívora.
Hábitat: Habitan desiertos, sabanas, pastizales, bosques y selvas tropicales.
Distribución: Especie endémica de África y el sur de Asia.
Locomoción: Vuelo.
Reproducción: Se reproduce una vez al año entre diciembre y enero, la hembra pone un promedio de 4 huevos por nidada.
CUBOMEDUSA
Pertenece a la Familia Chiropsalmidae y al grupo de las cubomedusas. La campana es transpar...
+ VER MAS...
CORAL
Pertenece a la Familia Rhizangiidae . Es un coral de tipo pétreo que se dispone formando ra...
+ VER MAS...
ANÉMONA DALIA DE MAR
Pertenece a la Familia Actiniidae . Tiene forma de cilindro y tentáculos con cnidocitos (cÃ...
+ VER MAS...
