FICHA
Tamaño: Mide entre 25 y 35 cm.
Peso: Pesa entre 80 y 90 g.
El plumaje general es gris y tiene una mancha blanca en la mejilla. Su principal característica es la presencia de una cresta, también posee una cola larga, que incluso puede llegar a medir más de la mitad del cuerpo del ave.
Estado de conservación: Preocupación menor.
Nutrición: Frugívora principalmente.
Hábitat: Habita en sabanas o pastizales.
Distribución: Se distribuye en Australia.
Locomoción: Vuelo.
Reproducción: Se reproduce una vez al año. La reproducción se da entre agosto a diciembre. La hembra pone de 4 a 7 huevos.
MEDUSA HUEVO FRITO
Es una medusa del tipo Scyphozoa. La umbrela es aplanada, de color marrón amarillento presenta una ...
+ VER MAS...
CORAL PAVONA GIGANTEA
Pertenece a la Familia Agariciidae . Tiene un esqueleto de carbonato cálcico.La acción del...
+ VER MAS...
CORALES PÉTREOS
Es un coral de tipo calcáreo, capaz de depositar carbonato de calcio y formar arrecifes. Las coloni...
+ VER MAS...
