FICHA ARAÑA CEBRA (Salticus scenicus)

FICHA

Tamaño: Mide alrededor de 5 a 7 mm.

Su coloración es negra con rayas blancas, de allí su nombre común.

Nutrición: Se alimenta de insectos, principalmente de moscas.

Hábitat: Habita principalmente en lugares soleados. El macho tiene un elaborado cortejo, que incluye el movimiento de sus patas delanteras y abdomen.

Distribución: Se distribuye en Europa y Norteamérica.

Locomoción: Camina y salta.

Reproducción: Se reproduce sexualmente.


 FICHAS RELACIONADAS

CUBOMEDUSA

Se la conoce comúnmente como avispa de mar y su nombre deriva de la forma de su cuerpo. Existen 40 ...

+ VER MAS...


FRAGATA PORTUGUESA Ó FALSA MEDUSA

Es un organismo colonial, si bien tiene apariencia de medusa es un organismo formado por hidroides. ...

+ VER MAS...


MEDUSA CABEZA DE LEÓN

Su cuerpo tiene simetría radial. Como el resto de los cnidarios presenta dos capas de tejidos: epid...

+ VER MAS...