FICHA
Tamaño: Oscila entre 0,9 y 1,4 m hasta la cruz, aunque hay variedades mayores que pueden superar los 1,6 m.
Peso: entre 80 a 480 kg.
Pertenece a la familia de los equinos. Tiene el cuerpo cubierto de pelo. La coloración del pelo varía entre diferentes tonos de gris, llegando hasta el blanco, el negro y también el pardo. La crin es corta.
Nutrición: Es herbívoro.
Distribución: En casi todos los continentes.
Locomoción: Camina.
Reproducción: Su reproducción es sexual y es vivíparo. La gestación dura entre 12 y 14 meses, dando a luz normalmente una sola cría. La hembra alimenta a la cría con la leche que produce. El destete se realiza entre los 6 y 9 meses.
Aglaophenia pluma
Es un organismo colonial perteneciente a la clase Hidrozoa. La estructura de la colonia se asemeja a...
+ VER MAS...
MEDUSA AGUAMALA O ACÉFALO AZUL
Es un Scyphozoo, La umbrela presenta un color entre blanquecino y amarillo o rosa, con el borde azul...
+ VER MAS...
MEDUSA ALATINA
Es una cubomedusa. Presenta cuerpo transparente y carece de cnematocistos en su estado juvenil....
+ VER MAS...
