FICHA
Tamaño: 15 - 20 cm.
Peso: 200 - 400 g.
Clase: Mammalia
Orden: Lagomorpha
Familia: Ochotonidae
Género: Ochotona
Especie: O. hyperborea
Pequeño roedor de orejas cortas y redondeadas, pelaje marrón grisáceo
Estado de conservación: Preocupación menor.
Nutrición: Herbívoro.
Hábitat: Zonas de tundra y praderas alpinas.
Distribución: Norteamérica y Asia.
Locomoción: Saltador.
Reproducción: Polígamo, produce camadas de 2 a 8 crías.
¿SABÍAS QUÉ?
Sonidos agudos y fuertes.
CORAL CEREBRO
Son antozoos que forma colonias, compuesta por miles de individuos. Cada uno de los individuos recib...
+ VER MAS...
MEDUSA HUEVO FRITO
Es una medusa del tipo Scyphozoa. La umbrela es aplanada, de color marrón amarillento presenta una ...
+ VER MAS...
CUBOMEDUSA
Pertenece a la Familia Chiropsalmidae y al grupo de las cubomedusas. La campana es transpar...
+ VER MAS...
