FICHA
Tamaño: Entre 39 y 46 cm.
Peso: Pesa alrededor de 2.2 kg.
Clase: Mammalia
Orden: Primates
Familia: Lemuridae
Género: Lemur
Especie: L. catta
Se caracteriza por tener una cola larga y peluda de color castaño y negra, su marrón castaño pelaje y posee grandes ojos amarillos.
Estado de conservación: En peligro crítico
Nutrición: Es omnívoro y se alimenta principalmente de frutas, hojas, flores y algunos insectos.
Hábitat: Bosques secos y húmedos de Madagascar.
Distribución: Madagascar.
Locomoción: Salta y corre en cuatro patas.
Reproducción: La reproducción de este animal es sexual y la gestación dura alrededor de 4 meses. Las crías nacen con los ojos cerrados y son amamantadas por su madre durante varios meses.
MEDUSA AVISPA MARINA
Es una medusa del tipo Cubozoa. Como el nombre de la clase lo indica tiene forma de cubo, con 60 ten...
+ VER MAS...
Mantarraya
Esta especie de mantarraya es la más grande del mundo y se diferencia de otras especies del mismo o...
+ VER MAS...
ORTIGA DE MAR
Es una medusa del tipo Scyphozoa. Tiene forma de campana simétrica semitransparente a rayas y puede...
+ VER MAS...
