FICHA
Tiempo de vida: Entre 25 y 30 años.
Tamaño: Entre 45 cm a 65 cm de longitud.
Peso: Entre 4 y 7 kg.
Clase: Mammalia
Orden: Primates
Familia: Hylobatidae
Género: Hylobates
Especie: H. klossii
Es un mono pequeño y ágil con un pelaje denso y oscuro, manos y pies prensiles. Su característica distintiva, es la presencia de un saco gular en el mentón.
Estado de conservación: En peligro crítico.
Nutrición: Es principalmente frugívoro, pero también consume hojas, flores e insectos.
Hábitat: Bosques tropicales y subtropicales.
Distribución: América del Sur.
Locomoción: Marcha.
Reproducción: Reproducción sexual, tiene una cría cada dos o tres años.
OBELIA
Pertenece a la Familia Campanulariidae . Este organismo pertenece a la clase Hidrozoa
+ VER MAS...
MEDUSA CABEZA DE LEÓN
Su cuerpo tiene simetría radial. Como el resto de los cnidarios presenta dos capas de tejidos: epid...
+ VER MAS...
CORAL GORGONIAS Ó ABANICO DE MAR
Forman colonias sésiles formadas por miles de pólipos con forma arborescente. Pueden adquirir una ...
+ VER MAS...
