FICHA
Tiempo de vida: Entre 12 y 20 años.
Tamaño: Entre 9 cm a 16 cm de longitud.
Peso: Entre 80 gr y 140 gr.
Clase: Mammalia
Orden: Primates
Familia: Tarsiidae
Género: Tarsius
Especie: T. dentatus
Es un macaco de tamaño mediano con un pelaje marrón grisáceo, una cara rosada y una cola corta.
Estado de conservación: En peligro crítico.
Nutrición: Es principalmente insectívoro, pero también consume pequeños vertebrados y frutas.
Hábitat: Bosques tropicales y subtropicales.
Distribución: Sudeste Asiático.
Locomoción: Salto y trepado.
Reproducción: Reproducción sexual poco conocida.
TUBULARIA
Son hidroides coloniales y presentan un cuerpo erecto y generalmente no presenta ramificaciones. Son...
+ VER MAS...
ANÉMOMA MAGNIFICA
Pertenece a la Familia Stichodactylidae y al grupo Anthozoa .Tiene tentáculos con c...
+ VER MAS...
MEDUSA DE MANGLAR
Es una medusa del tipo de Scyphozoa. Los tentáculos se orientan hacia arriba, tienen una coloració...
+ VER MAS...
