FICHA
Tamaño: 20 cm.
Clase: Aves
Orden: Galbuliformes
Familia: Bucconidae
Género: Nystalus
Especie: N. chacuru
Esta especie presenta un plumaje en distintos tonos de marrón, barreteado con negro, tiene una cabeza grande, presenta dos franjas negras bordeadas en blanco en las mejillas; la garganta y la parte posterior del cuello son blancas y el pico es anaranjado.
Estado de conservación: Preocupación menor.
Nutrición: Es carnívoro, se alimenta de insectos, artrópodos, vertebrados pequeños.
Hábitat: Habita en bosques secos, matorrales y sabanas.
Distribución: Brasil, Bolivia, Paraguay, Argentina y Perú.
Reproducción: Es ovíparo, puede depositar unos 4 huevos por nidada.
FRAGATA PORTUGUESA Ó FALSA MEDUSA
Es un organismo colonial, si bien tiene apariencia de medusa es un organismo formado por hidroides. ...
+ VER MAS...
ORTIGA DE MAR
Es una medusa del tipo Scyphozoa. Tiene forma de campana simétrica semitransparente a rayas y puede...
+ VER MAS...
ANÉMONA DALIA DE MAR
Pertenece a la Familia Actiniidae . Tiene forma de cilindro y tentáculos con cnidocitos (cÃ...
+ VER MAS...
