FICHA
Tamaño: 16 a 18 cm.
Es un ave que pertenece a la Familia Columbidae. Es una paloma sociable. Es arborícola. El pico es pequeño de color naranja y negro. Las patas son de color rosado.
Nutrición: Se alimenta de semillas.
Hábitat: en los bosques.
Distribución: En Sudamérica, Ecuador, Perú y Chile.
Pelaje: El cuerpo es de color gris y la cabeza de color gris azulado.
Locomoción: Vuela.
Reproducción: Su reproducción es sexual. Los nidos son construidos en árboles con hojas y ramas. Pone 3 huevos como máximo. Los polluelos al nacer son alimentados por una sustancia nutritiva que produce la madre.
Adaptación al entorno: Propias de las aves con cuerpo aerodinámico cubierto por plumas, alas, esqueleto con huesos neumáticos, ovíparo.
ANÉMONA DE MAR
El cuerpo está formado por un disco basal ancho. Puede ser de color muy variable, desde verde oliva...
+ VER MAS...
CORAL
Este género es un tipo de coral pétreo. Desarrolla colonias de diferentes formas dependiendo de la...
+ VER MAS...
CUBOMEDUSA
Pertenece a la Familia Chiropsalmidae y al grupo de las cubomedusas. La campana es transpar...
+ VER MAS...
