FICHA
Tamaño: Mide entre 1,60 a 2,20 m de largo.
Peso: El macho puede pesar entre 60 a 160 Kg, mientras que la hembra pesa entre 40 a 105 Kg.
Es un mamífero artiodáctilo de la Familia Cervidae. Tiene el cuerpo cubierto de pelo con el manto de color rojizo en primavera y verano, y de color gris a marrón en invierno, aunque los colores pueden variar levemente en diferentes regiones. La cola es de color blanca, tal como su nombre común lo indica, cuando se siente amenazado la mantiene erguida en señal de alerta para otros animales. El macho tiene cornamenta
Nutrición: Es herbívoro, puede comer pastura, setas, frutos y semillas, dependiendo del hábitat y de la disponibilidad de alimentos.
Hábitat: En los bosques.
Distribución: América, desde los bosques canadienses hasta la región subártica.
Locomoción: Camina y corre.
Reproducción: Su reproducción es sexual. La época de reproducción es la época de otoño. El periodo de gestación es de 7 meses.
OBELIA
Pertenece a la Familia Campanulariidae . Este organismo pertenece a la clase Hidrozoa
+ VER MAS...
CORAL
Es un coral que presenta esqueleto calcáreo de color rojo, el color que se da por la presencia de h...
+ VER MAS...
TUBULARIA
Son hidroides coloniales y presentan un cuerpo erecto y generalmente no presenta ramificaciones. Son...
+ VER MAS...
