FICHA Delfín común (Delphinus delphis)

FICHA

Tamaño: Hasta 2 metros de longitud.

Peso: Pesa 120 kg aproximadamente.

Este delfín es característico de aguas tropicales y subtropicales, vive en pareja o en grupos de 10 o más. Es una especie muy abundante que cuenta con grandes poblaciones.

Nutrición: Se alimenta de sardinas y calamares.

Hábitat: Aguas tropicales y subtropicales.

¿SABÍAS QUÉ?

Alcanza velocidades considerables que le permiten dar espectaculares saltos fuera del agua y realizar inmersiones cortas de 5 minutos, hasta llegar a los 70 m de profundidad.


 FICHAS RELACIONADAS

MEDUSA BLANCA

Es una medusa del tipo Scyphozoa. La umbrela presenta el borde con 96 lóbulos y 8 tentáculos que r...

+ VER MAS...


CORAL ROJO O MARRÓN

Pertenece a la Familia Actiniidae . El cuerpo está formado por un pie cilíndrico que se fi...

+ VER MAS...


Aglaophenia pluma

Es un organismo colonial perteneciente a la clase Hidrozoa. La estructura de la colonia se asemeja a...

+ VER MAS...