FICHA
Tamaño: Entre 90 y 95 cm.
Peso: Pesa 1,2 kg.
Ave de la familia de los loros, es de gran tamaño y posee colores sumamente vivos. Su cuerpo está cubierto de plumas rojas, en las puntas las plumas son de color verde y azul.
Nutrición: Frugívora y granívora.
Hábitat: Habita en los bosques de Sudamérica.
Distribución: Se puede encontrar en Colombia, Perú, Ecuador, Venezuela, Brasil, Bolivia, Paraguay, y ocasionalmente en Panamá.
Reproducción: Es monógama, tiene una pareja durante toda su vida, la hembra generalmente pone de 2 a 3 huevos, anida en los hoyos de los árboles. La hembra es la única que incuba los huevos durante aproximadamente 28 días.
¿SABÍAS QUÉ?
Posee un canto estridente que utiliza para comunicarse en vuelo.
CORAL POCILLOPORA
Pertenece a la Familia Pocilloporidae . Tiene un esqueleto de carbonato de calcio por lo cua...
+ VER MAS...
CORAL CEREBRO
Son antozoos que forma colonias, compuesta por miles de individuos. Cada uno de los individuos recib...
+ VER MAS...
MEDUSA HUEVO FRITO
Es una medusa del tipo Scyphozoa. La umbrela es aplanada, de color marrón amarillento presenta una ...
+ VER MAS...
