FICHA
Tamaño: Entre 3,5 y 5 cm.
Peso: Entre 3,5 y 8 kg.
Es un pequeño mamífero caracterizado por sus hábitos nocturnos. Posee un pelaje color marrón y en ocasiones gris, orejas cortas y triangulares con los vértices redondeados, hocico corto, y carece de pelo en las alas y la membrana de la cola.
Nutrición: Insectívora.
Hábitat: Habita en zonas abandonadas y se aloja en rincones.
Distribución: Se encuentra en Europa, Norte de África, Península arábiga y el subcontinente Indio.
Reproducción: El macho realiza vuelos de cortejo y emite un fuerte olor a almizcle, la hembra tiene de 1 a 2 crías, las cuales a las 3 o 4 semanas son capaces de volar, y 1 semana después de su primer vuelo pueden alejarse varios kilómetros de su refugio.
CORAL
Es un coral que presenta esqueleto calcáreo de color rojo, el color que se da por la presencia de h...
+ VER MAS...
CORAL
Pertenece a la Familia Rhizangiidae . Es un coral de tipo pétreo que se dispone formando ra...
+ VER MAS...
MEDUSA MANCHADA DE BLANCO
Tiene una umbrela semiesférica con lunares blancos cristalinos distribuidos uniformemente que son m...
+ VER MAS...
