FICHA
Tamaño: 2,70-3,34 m.
Peso: 120-260 kg.
Orden: Carnivora
Familia: Felidae
Es uno de los felinos más grandes y poderosos del mundo, superado sólo en tamaño por el tigre siberiano. Posee una pequeña capa de pelaje dorado o rojizo y una cola larga que tiene un penacho de pelo más largo al final.
Estado de conservación: Vulnerable.
Nutrición: Carnívora.
Hábitat: Sabana y pastizales.
Distribución: África.
¿SABÍAS QUÉ?
Tanto su visión como su audición son excelentes, eso lo ayuda a protegerse y a localizar a sus presas.
Turritopsis nutricula
Es un hidrozoo que pertenece a la Familia Oceanidae. Presenta un cuerpo con forma de campana. Presen...
+ VER MAS...
MEDUSA DE MANGLAR
Es una medusa del tipo de Scyphozoa. Los tentáculos se orientan hacia arriba, tienen una coloració...
+ VER MAS...
Mantarraya
Esta especie de mantarraya es la más grande del mundo y se diferencia de otras especies del mismo o...
+ VER MAS...
