FICHA
Tamaño: 100-150 cm.
Peso: 5-8 kg.
Clase: Mammalia
Orden: Primates
Familia: Atelidae
Primate robusto, de pelo corto y cara de color oscuro rodeada de pelo más largo.
Estado de conservación: Vulnerable.
Nutrición: Herbívora.
Hábitat: Selvas tropicales húmedas.
Distribución: América Central y el extremo norte de América del Sur.
Pelaje: Corto, denso y negruzco con áreas castañas o amarillentas
Reproducción: El ciclo sexual dura cerca de 16 días. El macho dominante del grupo es el que tiene el derecho de copular con las hembras. El período de gestación dura 186 días.
ANÉMONA DE MAR
El cuerpo está formado por un disco basal ancho. Puede ser de color muy variable, desde verde oliva...
+ VER MAS...
MEDUSA CABEZA DE LEÓN
Su cuerpo tiene simetría radial. Como el resto de los cnidarios presenta dos capas de tejidos: epid...
+ VER MAS...
FRAGATA PORTUGUESA Ó FALSA MEDUSA
Es un organismo colonial, si bien tiene apariencia de medusa es un organismo formado por hidroides. ...
+ VER MAS...
