FICHA CEBRA DE GRÉVY (Equus grevyi)

FICHA

Tamaño: 140-160 cm.

Peso: 350-450 kg.

Clase: Mammalia

Orden: Perissodactyla

Familia: Equidae

Estado de conservación: En peligro.

Nutrición: Herbívora.

Hábitat: Semidesiertos.

Distribución: Kenya, Somalia y Etiopía.

Reproducción: La mayoría de nacimientos se dan durante la estación húmeda. La gestación dura de 12 a 13 meses.


 FICHAS RELACIONADAS

MEDUSA BLANCA

Es una medusa del tipo Scyphozoa. La umbrela presenta el borde con 96 lóbulos y 8 tentáculos que r...

+ VER MAS...


CORAL CEREBRO ACANALADO

Pertenece a la Familia Mussidae . Es un coral pétreo que forma arrecifes y pertenece al gru...

+ VER MAS...


MEDUSA HUEVO FRITO

Es una medusa del tipo Scyphozoa. La umbrela es aplanada, de color marrón amarillento presenta una ...

+ VER MAS...