FICHA MONO PATAS (Erythrocebus patas)

FICHA

Tiempo de vida: Hasta 20 años.

Tamaño: 60-90 cm.

Peso: 7-13 kg.

Clase: Mammalia

Orden: Primates

Familia: Cercopithecidae

Estado de conservación: Casi amenazado.

Nutrición: Insectos, frutos y hojas.

Distribución: Desierto del Sahara y los bosques húmedos ecuatoriales de África.

Pelaje: Rojizo más oscuro en la cabeza.

¿SABÍAS QUÉ?

Es uno de los primates más veloces del mundo.


 FICHAS RELACIONADAS

CORAL Porites sp.

Es un coral capaz de depositar carbonato de calcio y formar arrecifes. La colonia puede tener divers...

+ VER MAS...


MEDUSA DE MANGLAR

Es una medusa del tipo de Scyphozoa. Los tentáculos se orientan hacia arriba, tienen una coloració...

+ VER MAS...


MEDUSA MANCHADA DE BLANCO

Tiene una umbrela semiesférica con lunares blancos cristalinos distribuidos uniformemente que son m...

+ VER MAS...