FICHA
Tiempo de vida: Hasta 40 años.
Tamaño: 160-170 cm.
Peso: 120-140 kg.
Clase: Mammalia
Orden: Primates
Familia: Hominidae
Estado de conservación: En peligro crítico.
Nutrición: Frutas y hojas.
Distribución: Cuenca del río Zaire o Congo, Nigeria, Camerún, río Muni (Guinea Ecuatorial), República Centroafricana y Gabón.
Pelaje: Negruzco a pardo grisáceo.
OBELIA
Pertenece a la Familia Campanulariidae . Este organismo pertenece a la clase Hidrozoa
+ VER MAS...
CORAL CEREBRO ACANALADO
Pertenece a la Familia Mussidae . Es un coral pétreo que forma arrecifes y pertenece al gru...
+ VER MAS...
MEDUSA CABEZA DE LEÓN
Su cuerpo tiene simetría radial. Como el resto de los cnidarios presenta dos capas de tejidos: epid...
+ VER MAS...
