FICHA
Tamaño: Mide entre 56 y 58 cm.
Peso: Pesa entre 1 y 1,2 kg.
Su plumaje general es de color beige a gris claro. Las alas tienen diferentes tonalidades de marrón y ocre. Las patas son rojizas y el pico es oscuro, la parte superior negra y la inferior es de color rojizo.
Estado de conservación: Casi amenazado.
Nutrición: Omnívora.
Hábitat: Cuencas de los ríos Orinoco y Amazonas.
Distribución: Se distribuye en América del Sur.
Locomoción: Vuelo y nado.
Reproducción: La temporada de reproducción ocurre entre diciembre y enero. La hembra pone de 6 a 10 huevos y la incubación suele durar un mes.
ANÉMONA PLUMOSA O GIGANTE
Pertenece a la Familia Metridiidae . Tiene un disco oral lobulado con aproximadamente 100 te...
+ VER MAS...
ORTIGA DE MAR
Es una medusa del tipo Scyphozoa. Tiene forma de campana simétrica semitransparente a rayas y puede...
+ VER MAS...
CORAL Porites sp.
Es un coral capaz de depositar carbonato de calcio y formar arrecifes. La colonia puede tener divers...
+ VER MAS...
