FICHA AVOCETA ANDINA (Recurvirostra andina)

FICHA

Tamaño: Mide alrededor de 45 cm.

Peso: Pesa entre 315 y 410 g.

Su plumaje base es de color blanco, la cola y las alas coberteras son negras. Las patas son de un tono azulado y el pico es fino con la punta ligeramente curva hacia arriba.

Estado de conservación: Preocupación menor.

Nutrición: Carnívora.

Hábitat: Habita en lagunas poco profundas.

Distribución: Se distribuye en Perú, Chile, Argentina y Bolivia.

Locomoción: Vuelo.

Reproducción: Se reproduce dos veces por año y la hembra pone de 4 a 5 huevos por nidada.


 FICHAS RELACIONADAS

ANÉMONA VERDE GIGANTE

Pertenece a la Familia Actiniidae .Pertenece al grupo de Anthozoa , es de forma tub...

+ VER MAS...


ANÉMONA DALIA DE MAR

Pertenece a la Familia Actiniidae . Tiene forma de cilindro y tentáculos con cnidocitos (cÃ...

+ VER MAS...


CUBOMEDUSA

Se la conoce comúnmente como avispa de mar y su nombre deriva de la forma de su cuerpo. Existen 40 ...

+ VER MAS...