FICHA
Tamaño: Mide alrededor de 45 cm.
Peso: Pesa alrededor de 250 g.
Su plumaje tiene como base el blanco, las alas son grises y la punta de la cola de color negro. El pico y las patas son de color rojo o amarillo anaranjado.
Estado de conservación: Preocupación menor.
Nutrición: Carnívora principalmente.
Hábitat: Habita zonas costeras, pero también se ha adaptado a las zonas urbanas.
Distribución: Se distribuye principalmente en Australia, pero también se la encuentra en Nueva Zelanda y Tierra del Fuego.
Locomoción: Vuelo.
Reproducción: La época reproductiva se da entre los meses de agosto y diciembre. La hembra pone de 1 a 3 huevos.
MEDUSA CABEZA DE LEÓN
Su cuerpo tiene simetría radial. Como el resto de los cnidarios presenta dos capas de tejidos: epid...
+ VER MAS...
ANÉMONA DALIA DE MAR
Pertenece a la Familia Actiniidae . Tiene forma de cilindro y tentáculos con cnidocitos (cÃ...
+ VER MAS...
MEDUSA HUEVO FRITO
Es una medusa del tipo Scyphozoa. La umbrela es aplanada, de color marrón amarillento presenta una ...
+ VER MAS...
