FICHA
Tamaño: Mide alrededor de 50 cm.
Peso: Pesa 800 g aproximadamente.
No presenta dimorfismo sexual. Su plumaje tiene como base el color blanco con alas negras. El pico es rojo y negro, y los ojos son oscuros.
Estado de conservación: Casi amenazada.
Nutrición: Carnívora principalmente.
Hábitat: Habita en zonas costeras, islas e islotes.
Distribución: Se distribuye en el sudeste de América del sur. Limitada a los países Argentina, Brasil y Uruguay.
Locomoción: Vuelo.
Reproducción: Se reproduce en colonias en las zonas costeras de la provincia de Buenos Aires. La hembra pone de 2 a 3 huevos.
¿SABÍAS QUÉ?
El desarrollo urbano, el turismo, la pesca y la contaminación son sus principales amenazas.
ANÉMONA PLUMOSA O GIGANTE
Pertenece a la Familia Metridiidae . Tiene un disco oral lobulado con aproximadamente 100 te...
+ VER MAS...
Turritopsis nutricula
Es un hidrozoo que pertenece a la Familia Oceanidae. Presenta un cuerpo con forma de campana. Presen...
+ VER MAS...
MEDUSA AVISPA MARINA
Es una medusa del tipo Cubozoa. Como el nombre de la clase lo indica tiene forma de cubo, con 60 ten...
+ VER MAS...
