FICHA PINGÜINO JUANITO (Pygoscelis papua)

FICHA

Tamaño: Mide entre 75 y 90 cm.

Peso: Pesa entre 5 y 8 kg.

Su plumaje general es blanco y negro. Presenta como característica distintiva una mancha de color blanco detrás de los ojos. Las patas son de color rosa y el pico rojizo.

Estado de conservación: Preocupación menor.

Nutrición: Carnívora.

Hábitat: Habita en islas subantárticas.

Distribución: Se distribuye en la península Antártica, las Islas Malvinas y las Islas Georgia del Sur.

Locomoción: Nado.

Reproducción: Anida en costas rocosas, la hembra pone de 1 a 2 huevos que son incubados por ambos padres.


 FICHAS RELACIONADAS

MEDUSA GELATINA DE CRISTAL

Tiene una umbrela con forma de campana, prácticamente incolora y transparente. Posee una boca grand...

+ VER MAS...


MEDUSA DORADA

Pertenece a la Familia Mastigiidae . Es una pequeña medusa semiesférica translúcida. Tien...

+ VER MAS...


ANÉMOMA MAGNIFICA

Pertenece a la Familia Stichodactylidae y al grupo Anthozoa .Tiene tentáculos con c...

+ VER MAS...