FICHA
Tamaño: Mide alrededor de 38 cm.
Peso: Pesa entre 300 y 620 g.
Tiene el plumaje atigrado, de una tonalidad parda rojiza y más oscuro en el dorso. Sus ojos son marrones, las patas amarillas y el pico córneo.
Estado de conservación: Preocupación menor.
Nutrición: Carnívora.
Hábitat: Habita en zonas boscosas.
Distribución: Se distribuye en Chile y Argentina.
Locomoción: Vuelo.
Reproducción: Forma su nido en huecos de árboles y la hembra pone de 2 a 3 huevos.
ORTIGA DE MAR
Es una medusa del tipo Scyphozoa. Tiene forma de campana simétrica semitransparente a rayas y puede...
+ VER MAS...
MEDUSA IRUKANDJI
Es una cubomedusa. Su umbrela es transparente. Posee tentáculos que miden más de 80 cm de largo. E...
+ VER MAS...
CORALES PÉTREOS
Es un coral de tipo calcáreo, capaz de depositar carbonato de calcio y formar arrecifes. Las coloni...
+ VER MAS...
