FICHA
Tamaño: Mide alrededor de 38 cm.
Peso: Pesa entre 300 y 620 g.
Tiene el plumaje atigrado, de una tonalidad parda rojiza y más oscuro en el dorso. Sus ojos son marrones, las patas amarillas y el pico córneo.
Estado de conservación: Preocupación menor.
Nutrición: Carnívora.
Hábitat: Habita en zonas boscosas.
Distribución: Se distribuye en Chile y Argentina.
Locomoción: Vuelo.
Reproducción: Forma su nido en huecos de árboles y la hembra pone de 2 a 3 huevos.
CORAL ROJO O MARRÓN
Pertenece a la Familia Actiniidae . El cuerpo está formado por un pie cilíndrico que se fi...
+ VER MAS...
ORTIGA BLANCA
Es un tipo de anémona que presenta numerosos tentáculos transparentes, que pueden medir unos 6 cm ...
+ VER MAS...
MEDUSA DORADA
Pertenece a la Familia Mastigiidae . Es una pequeña medusa semiesférica translúcida. Tien...
+ VER MAS...
