FICHA
Tamaño: Mide entre 45 y 52 cm
Peso: Pesa 1,3 kg aproximadamente.
Su plumaje es principalmente negruzco con ciertas áreas de color gris pálido. En la región dorsal presenta unas plumas de color crema. Tiene las patas largas y el pico de un tono amarillento. El cuello es delgado y alargado con plumas iridiscentes en la garganta.
Estado de conservación: Casi amenazada.
Nutrición: Omnívora.
Hábitat: Habita en bosques y selvas tropicales.
Distribución: Se distribuye en la Amazonía, pero también en Colombia, Perú, Brasil y Venezuela.
Locomoción: Vuelo y nado.
Reproducción: Se reproduce durante la temporada más húmeda. La hembra pone de 2 a 4 huevos.
CORAL CEREBRO
Son antozoos que forma colonias, compuesta por miles de individuos. Cada uno de los individuos recib...
+ VER MAS...
MEDUSA IRUKANDJI
Es una cubomedusa. Su umbrela es transparente. Posee tentáculos que miden más de 80 cm de largo. E...
+ VER MAS...
FRAGATA PORTUGUESA Ó FALSA MEDUSA
Es un organismo colonial, si bien tiene apariencia de medusa es un organismo formado por hidroides. ...
+ VER MAS...
