FICHA
Tiempo de vida: 20 años.
Tamaño: 200 cm (sin la cola).
Peso: 250-440 kg.
Clase: Mammalia
Orden: Perissodactyla
Familia: Equidae
Es la especie de asno salvaje más grande del mundo. Son más parecidos a los caballos gracias a sus orejas cortas y sus grandes mechones de cola.
Estado de conservación: Preocupación menor.
Nutrición: Herbívora.
Hábitat: Pastizales alpinos.
Distribución: Tíbet, Tsinghai y Szechwan de China, Nepal e India.
Pelaje: Rojizo o marrón.
Reproducción: La gestación dura aproximadamente 300 días. Nace una sola cría.
¿SABÍAS QUÉ?
Su pelaje cambia con la temporada.
ORTIGA BLANCA
Es un tipo de anémona que presenta numerosos tentáculos transparentes, que pueden medir unos 6 cm ...
+ VER MAS...
MEDUSA CABEZA DE LEÓN
Su cuerpo tiene simetría radial. Como el resto de los cnidarios presenta dos capas de tejidos: epid...
+ VER MAS...
CORALES PÉTREOS
Es un coral de tipo calcáreo, capaz de depositar carbonato de calcio y formar arrecifes. Las coloni...
+ VER MAS...
