FICHA CUSCÚS URSINO DE CÉLEBES (Ailurops ursinus)

FICHA

Tamaño: 1,2 m (alto).

Peso: 7 kg aproximadamente.

Clase: Mammalia

Orden: Diprotodontia

Familia: Phalangeridae

Es una especie de marsupial con cara y oreja cortas y peludas. La cola es prensil y sin pelo.

Estado de conservación: Vulnerable.

Nutrición: Herbívora.

Hábitat: Selvas tropicales.

Distribución: Sulawesi y las islas Talaut de Indonesia.

Pelaje: Fino y áspero, de color negro a gris a marrón.


 FICHAS RELACIONADAS

CORAL

Este género es un tipo de coral pétreo. Desarrolla colonias de diferentes formas dependiendo de la...

+ VER MAS...


ANÉMONA PLUMOSA O GIGANTE

Pertenece a la Familia Metridiidae . Tiene un disco oral lobulado con aproximadamente 100 te...

+ VER MAS...


MEDUSA DE MANGLAR

Es una medusa del tipo de Scyphozoa. Los tentáculos se orientan hacia arriba, tienen una coloració...

+ VER MAS...