FICHA CUSCÚS URSINO DE CÉLEBES (Ailurops ursinus)

FICHA

Tamaño: 1,2 m (alto).

Peso: 7 kg aproximadamente.

Clase: Mammalia

Orden: Diprotodontia

Familia: Phalangeridae

Es una especie de marsupial con cara y oreja cortas y peludas. La cola es prensil y sin pelo.

Estado de conservación: Vulnerable.

Nutrición: Herbívora.

Hábitat: Selvas tropicales.

Distribución: Sulawesi y las islas Talaut de Indonesia.

Pelaje: Fino y áspero, de color negro a gris a marrón.


 FICHAS RELACIONADAS

CORALES PÉTREOS

Es un coral de tipo calcáreo, capaz de depositar carbonato de calcio y formar arrecifes. Las coloni...

+ VER MAS...


CORAL Porites sp.

Es un coral capaz de depositar carbonato de calcio y formar arrecifes. La colonia puede tener divers...

+ VER MAS...


MEDUSA BLANCA

Es una medusa del tipo Scyphozoa. La umbrela presenta el borde con 96 lóbulos y 8 tentáculos que r...

+ VER MAS...