FICHA
Tamaño: Mide aproximadamente 45 centímetros.
Peso: Tienen un peso aproximado entre 500 y 850 gramos.
El macho tiene una parte superior negra y un collar alrededor del cuello. La hembra presenta un plumaje marrón oscuro que se asemeja al de los patos comunes.
Nutrición: Se alimenta principalmente de crustáceos, moluscos y mejillones.
Locomoción: Se desplaza hacia el sur de su hábitat en las costas del Ártico para invernar, en las zonas correspondientes al mar de Bering, el norte de Escandinavia y el mar Báltico.
Reproducción: La nidada es de siete a nueve huevos y la incubación es realizada por la hembra. Anidan solitarios en nidos realizados con hierbas y plumones. Una vez que comienza la incubación el macho se va del nido.
MEDUSA AGUAMALA O ACÉFALO AZUL
Es un Scyphozoo, La umbrela presenta un color entre blanquecino y amarillo o rosa, con el borde azul...
+ VER MAS...
CORALES PÉTREOS
Es un coral de tipo calcáreo, capaz de depositar carbonato de calcio y formar arrecifes. Las coloni...
+ VER MAS...
ANÉMONA DALIA DE MAR
Pertenece a la Familia Actiniidae . Tiene forma de cilindro y tentáculos con cnidocitos (cÃ...
+ VER MAS...
