FICHA
Tamaño: Entre 90 y 150 cm.
Peso: Pesa entre 25 y 55 kg.
Clase: Mammalia
Orden: Carnivora
Familia: Felidae
Género: Neofelis
Especie: N. nebulosa
Se caracteriza por tener un pelaje moteado de color marrón y negro, y manchas redondas en los flancos y el vientre.
Estado de conservación: En peligro
Nutrición: Es carnívoro y se alimenta principalmente de presas como ciervos, jabalíes y monos.
Hábitat: Bosques tropicales y subtropicales.
Distribución: Asia y partes de África.
Locomoción: Salta y trepa árboles.
Reproducción: La reproducción de este animal es sexual y la gestación dura alrededor de 3 meses. Las crías nacen con manchas y rayas que desaparecen a medida que crecen. Son amamantadas por su madre durante varios meses.
MEDUSA AGUAMALA O ACÉFALO AZUL
Es un Scyphozoo, La umbrela presenta un color entre blanquecino y amarillo o rosa, con el borde azul...
+ VER MAS...
CUBOMEDUSA
Pertenece a la Familia Chiropsalmidae y al grupo de las cubomedusas. La campana es transpar...
+ VER MAS...
ANÉMONA VERDE GIGANTE
Pertenece a la Familia Actiniidae .Pertenece al grupo de Anthozoa , es de forma tub...
+ VER MAS...
