FICHA
Tamaño: 25 a 30 cm.
Clase: Aves
Orden: Tinamiformes
Familia: Tinamidae
Género: Nothura
Especie: N. boraquira
La parte superior de su cuerpo es marrón claro con manchas negras y/o rayas blancas. La región de la garganta y el vientre son blancos, en la cabeza puede presentar una coloración marrón oscuro y sus patas son de color amarillo intenso.
Estado de conservación: Preocupación menor.
Nutrición: Es omnívora, se alimenta de frutas, semillas, insectos, arácnidos y alguno invertebrados pequeños.
Hábitat: Habita en pastizales, sabanas y llanuras.
Distribución: Bolivia, Paraguay y Brasil.
Reproducción: Es ovípara, el macho es el encargado de incubar los huevos durante un periodo de tres semanas.
CORAL
Pertenece a la Familia Rhizangiidae . Es un coral de tipo pétreo que se dispone formando ra...
+ VER MAS...
MEDUSA DE MANGLAR
Es una medusa del tipo de Scyphozoa. Los tentáculos se orientan hacia arriba, tienen una coloració...
+ VER MAS...
ANÉMONA PLUMOSA O GIGANTE
Pertenece a la Familia Metridiidae . Tiene un disco oral lobulado con aproximadamente 100 te...
+ VER MAS...
