FICHA
Tamaño: 70 a 90 cm.
Peso: 1 a 1,5 kg.
Clase: Aves
Orden: Psittaciformes
Familia: Psittacidae
Género: Ara
Especie: A. ararauna
Esta especie tiene el plumaje azul en la espalda y alas y amarillo dorado en el vientre y pecho; su cara es blanca con plumas negras y la frente verde. Las patas son grises y el pico es negro.
Estado de conservación: Preocupación menor.
Hábitat: Habita en bosques húmedos tropicales.
Distribución: Panamá, Perú, Bolivia, Argentina, Paraguay.
Reproducción: Es ovíparo, el periodo de anidación tiene una duración promedio de 25 días.
CORAL POCILLOPORA
Pertenece a la Familia Pocilloporidae . Tiene un esqueleto de carbonato de calcio por lo cua...
+ VER MAS...
ANÉMOMA MAGNIFICA
Pertenece a la Familia Stichodactylidae y al grupo Anthozoa .Tiene tentáculos con c...
+ VER MAS...
CUBOMEDUSA
Se la conoce comúnmente como avispa de mar y su nombre deriva de la forma de su cuerpo. Existen 40 ...
+ VER MAS...
