FICHA ESCORPIÓN DE COLA GRUESA DEL CABO (Parabuthus capensis)

FICHA

Tamaño: Mide alrededor de 10 cm.

Su coloración va de anaranjado pálido hasta amarillo, los dos últimos segmentos de su cola tienen una tonalidad más oscura.

Nutrición: Se alimenta de insecto y arañas.

Hábitat: Vive bajo rocas y en troncos.

Distribución: Especie endémica de Sudáfrica.

Locomoción: Camina.

Reproducción: Se reproduce sexualmente.


 FICHAS RELACIONADAS

MEDUSA GELATINA DE CRISTAL

Tiene una umbrela con forma de campana, prácticamente incolora y transparente. Posee una boca grand...

+ VER MAS...


ANÉMONA VERDE GIGANTE

Pertenece a la Familia Actiniidae .Pertenece al grupo de Anthozoa , es de forma tub...

+ VER MAS...


MEDUSA AVISPA MARINA

Es una medusa del tipo Cubozoa. Como el nombre de la clase lo indica tiene forma de cubo, con 60 ten...

+ VER MAS...