FICHA ESCORPIÓN NEGRO PELUDO DE COLA GRUESA (Parabuthus villosus)

FICHA

Tamaño: Mide alrededor de 14 cm.

Su cuerpo es de color marrón oscuro, con una cubierta pilosa en la región dorsal. En ocasiones se pueden ver machos totalmente negros.

Nutrición: Se alimenta principalmente de insectos.

Hábitat: Vive en zonas desérticas.

Distribución: Especie endémica de Sudáfrica.

Locomoción: Camina.

Reproducción: Se reproduce sexualmente.


 FICHAS RELACIONADAS

MEDUSA GELATINA DE CRISTAL

Tiene una umbrela con forma de campana, prácticamente incolora y transparente. Posee una boca grand...

+ VER MAS...


HEXACORAL ANÉMOMA TUBO

Pertenece a la Familia Cerianthidae . El cuerpo es de forma cilíndrica y carece de disco pe...

+ VER MAS...


CORAL CEREBRO ACANALADO

Pertenece a la Familia Mussidae . Es un coral pétreo que forma arrecifes y pertenece al gru...

+ VER MAS...