FICHA
Tamaño: 23 cm.
Es un ave que pertenece a la Familia Thraupidae. Vive en pareja o en pequeños grupos. Puede unirse a bandadas mixtas.
Nutrición: bayas e insectos.
Hábitat: En los bosques.
Distribución: Es un ave endémica de Perú.
Pelaje: Es llamativo de color amarillo, negro y castaño. La cabeza es de color púrpura.
Locomoción: Vuela.
Reproducción: Su reproducción es sexual.
Adaptación al entorno: Propias de las aves con cuerpo aerodinámico cubierto por plumas, alas, esqueleto con huesos neumáticos, ovíparo.
¿SABÍAS QUÉ?
Es un ave cuya conservación está amenazada.
CORAL
Pertenece a la Familia Rhizangiidae . Es un coral de tipo pétreo que se dispone formando ra...
+ VER MAS...
CUBOMEDUSA
Pertenece a la Familia Chiropsalmidae y al grupo de las cubomedusas. La campana es transpar...
+ VER MAS...
MEDUSA MANCHADA DE BLANCO
Tiene una umbrela semiesférica con lunares blancos cristalinos distribuidos uniformemente que son m...
+ VER MAS...
