FICHA
Tamaño: Entre 21 y 23 cm de altura.
Peso: Pesa hasta 45 g.
Es una especie de pájaro con plumaje de color rojo intenso. Posee una cresta en su cabeza, una especie de máscara en la cara, la cual de acuerdo con el sexo puede ser negra o gris. Su pico es de color rojo y sus alas son delgadas.
Nutrición: Granívora e insectívora.
Hábitat: No es un ave migratoria y permanece en bosques, jardines y pantanos.
Distribución: Se distribuye desde el este de Estados Unidos hasta la frontera de México.
Reproducción: La hembra coloca de 3 a 4 huevos, ella se encarga de la incubación, la cual dura entre 12 y 15 días. Una vez que nace la cría, estará bajo la tutela de sus progenitores, a los diez días comenzarán a crecerle las plumas y estará lista para independizarse.
CUBOMEDUSA
Se la conoce comúnmente como avispa de mar y su nombre deriva de la forma de su cuerpo. Existen 40 ...
+ VER MAS...
MEDUSA DORADA
Pertenece a la Familia Mastigiidae . Es una pequeña medusa semiesférica translúcida. Tien...
+ VER MAS...
ANÉMOMA MAGNIFICA
Pertenece a la Familia Stichodactylidae y al grupo Anthozoa .Tiene tentáculos con c...
+ VER MAS...
