FICHA
Tamaño: Entre 67 y 81 cm.
Peso: Pesa 2,7 a 4,5 kg.
Es el tercer buitre americano más grande. Posee un plumaje blanco con un matiz rosa, las alas, la cola y el cuello son color gris negruzco. Su cabeza carece de plumas y su pico naranja es el más fuerte de todos los buitres americanos.
Nutrición: Carroñera.
Hábitat: Habita en los bosques tropicales de varias zonas de Sudamérica, México, Argentina, Ecuador, Colombia, Venezuela, y en toda el Amazonía de Perú.
Reproducción: Es un ave monógama que anida en los huecos de los árboles. La hembra pone 1 huevo, el periodo de incubación dura de 52 a 58 días y lo llevan a cabo ambos padres, la cría nace y a partir de los 3 meses de edad realiza sus primeros vuelos.
ORTIGA DE MAR
Es una medusa del tipo Scyphozoa. Tiene forma de campana simétrica semitransparente a rayas y puede...
+ VER MAS...
FRAGATA PORTUGUESA Ó FALSA MEDUSA
Es un organismo colonial, si bien tiene apariencia de medusa es un organismo formado por hidroides. ...
+ VER MAS...
CORAL GORGONIAS Ó ABANICO DE MAR
Forman colonias sésiles formadas por miles de pólipos con forma arborescente. Pueden adquirir una ...
+ VER MAS...
