FICHA
Tamaño: 2,75-3 m.
Peso: 180 kg.
Orden: Struthioniformes
Familia: Struthionidae
Ave de mayor peso y tamaño en el mundo. No presenta la capacidad del vuelo, su altura le permite detectar depredadores, posee cabeza pequeña, largo cuello, grandes ojos, pico plano y potentes patas que le sirven para correr.
Estado de conservación: Preocupación menor.
Nutrición: Omnívora.
Hábitat: Zonas áridas y semiáridas.
Distribución: África y Arabia.
¿SABÍAS QUÉ?
Sus alas no le permiten volar, sólo impulsarse para correr. Las agita como mecanismo de defensa.
MEDUSA CLAVEL
La umbrela tiene forma de hongo ó seta, es transparente y rosácea con manchas amarillas. Tiene 8 t...
+ VER MAS...
CORAL CEREBRO ACANALADO
Pertenece a la Familia Mussidae . Es un coral pétreo que forma arrecifes y pertenece al gru...
+ VER MAS...
MANO DE MUERTO
Cada pólipo mide aproximadamente hasta 1 cm y son translúcidos. La colonia presenta colores variad...
+ VER MAS...
