FICHA GAUR O TORO SALVAJE ASIÁTICO (Bos gaurus)

FICHA

Tiempo de vida: Hasta 30 años (en cautiverio).

Tamaño: 180 cm (hasta los hombros).

Peso: 1 tonelada aproximadamente.

Clase: Mammalia

Orden: Artiodactyla

Familia: Bovidae

Estado de conservación: Vulnerable.

Nutrición: Hierba y bambú.

Hábitat: Bosques.

Distribución: Sur y el sudeste de Asia.

Pelaje: Pardo oliváceo.

Reproducción: Tiene una cría, a veces 2, después de un período de gestación de unos nueve meses.


 FICHAS RELACIONADAS

MEDUSA DE MANGLAR

Es una medusa del tipo de Scyphozoa. Los tentáculos se orientan hacia arriba, tienen una coloració...

+ VER MAS...


MEDUSA BLANCA

Es una medusa del tipo Scyphozoa. La umbrela presenta el borde con 96 lóbulos y 8 tentáculos que r...

+ VER MAS...


Turritopsis nutricula

Es un hidrozoo que pertenece a la Familia Oceanidae. Presenta un cuerpo con forma de campana. Presen...

+ VER MAS...