FICHA
Tamaño: 90-100 cm (sin la cola).
Peso: 15-25 kg.
Clase: Mammalia
Orden: Primates
Familia: Cercopithecidae
También conocido como babuino. Es una especie muy extendida en África. Tiene piel negruzca con área de pelos largo en el cuerpo.
Estado de conservación: Preocupación menor.
Hábitat: Sabanas, estepas y regiones forestales.
Distribución: África.
Pelaje: Café oliváceo, con barras más oscuras en la espalda.
ORTIGA BLANCA
Es un tipo de anémona que presenta numerosos tentáculos transparentes, que pueden medir unos 6 cm ...
+ VER MAS...
CORAL ROJO O MARRÓN
Pertenece a la Familia Actiniidae . El cuerpo está formado por un pie cilíndrico que se fi...
+ VER MAS...
MEDUSA GELATINA DE CRISTAL
Tiene una umbrela con forma de campana, prácticamente incolora y transparente. Posee una boca grand...
+ VER MAS...
