FICHA ARDILLA SELVÁTICA DE DEPPE (Sciurus deppei)

FICHA

Tamaño: 30-40 cm.

Peso: 250-300 g.

Clase: Mammalia

Orden: Rodentia

Familia: Sciuridae

Es una ardilla diurna y arborícola. Tiene una cola en tonos negruzcos con pelos blanquecinos.

Estado de conservación: Preocupación menor.

Nutrición: Herbívora.

Hábitat: Bosques húmedos tropicales de tierras bajas.

Distribución: Desde México hasta Costa Rica.

Pelaje: Entre pardo rojizo oscuro y pardo amarillento.

Reproducción: Las hembras tienen camadas de 4 a 8 crías una vez al año.


 FICHAS RELACIONADAS

OBELIA

Pertenece a la Familia Campanulariidae . Este organismo pertenece a la clase Hidrozoa

+ VER MAS...


Turritopsis nutricula

Es un hidrozoo que pertenece a la Familia Oceanidae. Presenta un cuerpo con forma de campana. Presen...

+ VER MAS...


MEDUSA BOLA DE CAÑÓN

Pertenece a la Familia Stomolophidae . Esta medusa tiene forma de bola de allí su nombre co...

+ VER MAS...