FICHA DELFÍN DE FRASER (Lagenodelphis hosei)

FICHA

Tamaño: 2-3 m.

Peso: 200 kg aproximadamente.

Clase: Mammalia

Orden: Artiodactyla

Familia: Delphinidae

Estado de conservación: Preocupación menor.

Nutrición: Peces y calamares.

Hábitat: Aguas tropicales y subtropicales.

Distribución: Océano Índico, Atlántico y Pacífico.

Reproducción: El período promedio de gestación es de 11 meses. Nace una sola cría.


 FICHAS RELACIONADAS

MEDUSA CABEZA DE LEÓN

Su cuerpo tiene simetría radial. Como el resto de los cnidarios presenta dos capas de tejidos: epid...

+ VER MAS...


CORAL CEREBRO ACANALADO

Pertenece a la Familia Mussidae . Es un coral pétreo que forma arrecifes y pertenece al gru...

+ VER MAS...


Turritopsis nutricula

Es un hidrozoo que pertenece a la Familia Oceanidae. Presenta un cuerpo con forma de campana. Presen...

+ VER MAS...