FICHA
Tiempo de vida: 20-30 años.
Tamaño: 2-3,4 m.
Peso: 350-1.120 kg.
Clase: Mammalia
Orden: Carnivora
Familia: Otariidae
Es una de las especies de pinnípedo más grandes del mundo. Los machos se distinguen de las hembras por su espesa melena de pelo áspero.
Estado de conservación: Casi amenazado.
Nutrición: Carnívora.
Hábitat: Aguas frías del Pacífico.
Distribución: Océano Pacífico.
Reproducción: El período de gestación dura aproximadamente un año. Por lo general, solo nace una cría.
MEDUSA DE MANGLAR
Es una medusa del tipo de Scyphozoa. Los tentáculos se orientan hacia arriba, tienen una coloració...
+ VER MAS...
CORAL ROJO O MARRÓN
Pertenece a la Familia Actiniidae . El cuerpo está formado por un pie cilíndrico que se fi...
+ VER MAS...
CORALES PÉTREOS
Es un coral de tipo calcáreo, capaz de depositar carbonato de calcio y formar arrecifes. Las coloni...
+ VER MAS...
