FICHA LOBO MARINO DE STELLER (Eumetopias jubatus)

FICHA

Tiempo de vida: 20-30 años.

Tamaño: 2-3,4 m.

Peso: 350-1.120 kg.

Clase: Mammalia

Orden: Carnivora

Familia: Otariidae

Es una de las especies de pinnípedo más grandes del mundo. Los machos se distinguen de las hembras por su espesa melena de pelo áspero.

Estado de conservación: Casi amenazado.

Nutrición: Carnívora.

Hábitat: Aguas frías del Pacífico.

Distribución: Océano Pacífico.

Reproducción: El período de gestación dura aproximadamente un año. Por lo general, solo nace una cría.


 FICHAS RELACIONADAS

MEDUSA DE MANGLAR

Es una medusa del tipo de Scyphozoa. Los tentáculos se orientan hacia arriba, tienen una coloració...

+ VER MAS...


CORAL ROJO O MARRÓN

Pertenece a la Familia Actiniidae . El cuerpo está formado por un pie cilíndrico que se fi...

+ VER MAS...


CORALES PÉTREOS

Es un coral de tipo calcáreo, capaz de depositar carbonato de calcio y formar arrecifes. Las coloni...

+ VER MAS...