FICHA
Tamaño: Mide 38 cm aproximadamente.
Peso: Pesa alrededor de 520 g.
Su plumaje tiene como base el color blanco, las alas principales presentan una tonalidad de gris oscuro a negro, la región ventral es de color gris. El pico y las patas son de un tono rojizo anaranjado.
Estado de conservación: Preocupación menor.
Nutrición: Carroñera principalmente.
Hábitat: Habita en zonas costeras de la Patagonia.
Distribución: Se distribuye en Argentina y Chile.
Locomoción: Vuelo.
Reproducción: Se reproduce en colonias entre los meses de octubre y noviembre. La hembra pone de 1 a 3 huevos.
¿SABÍAS QUÉ?
A pesar de que su estatus es de preocupación menor, la población de Argentina ha sido catalogada como amenazada.
MEDUSA BOLA DE CAÑÓN
Pertenece a la Familia Stomolophidae . Esta medusa tiene forma de bola de allí su nombre co...
+ VER MAS...
CORAL Porites sp.
Es un coral capaz de depositar carbonato de calcio y formar arrecifes. La colonia puede tener divers...
+ VER MAS...
CORAL GORGONIAS Ó ABANICO DE MAR
Forman colonias sésiles formadas por miles de pólipos con forma arborescente. Pueden adquirir una ...
+ VER MAS...
