FICHA
Tamaño: Mide de 36 a 41 cm.
Peso: Pesa 270 g aproximadamente.
Su plumaje es totalmente blanco, los ojos son oscuros, el pico es negro con una tonalidad azulada y las patas tienen un color gris azulado.
Estado de conservación: Preocupación menor.
Nutrición: Carnívora.
Hábitat: Habita regiones marinas, principalmente en penínsulas e islas antárticas.
Distribución: Se distribuye en la Antártida.
Locomoción: Vuelo.
Reproducción: La temporada de reproducción comienza en noviembre. La hembra pone un huevo por nidada.
¿SABÍAS QUÉ?
Es la única especie de su género.
CORAL CEREBRO ACANALADO
Pertenece a la Familia Mussidae . Es un coral pétreo que forma arrecifes y pertenece al gru...
+ VER MAS...
MEDUSA CLAVEL
La umbrela tiene forma de hongo ó seta, es transparente y rosácea con manchas amarillas. Tiene 8 t...
+ VER MAS...
MEDUSA AURELIA
Es una medusa del tipo Scyphozoa. El endodermo es de color blanco y su ectodermo transparente puede ...
+ VER MAS...
