FICHA
Tamaño: Mide ntre 40 y 45 cm.
Peso: Pesa alrededor de 670 g.
El plumaje de la cabeza es de color café y se va degradando hasta la región dorsal. El pecho y el abdomen son de color blanco, la cola de color marrón, el pico oscuro y las patas de un tono amarillento.
Estado de conservación: Preocupación menor.
Nutrición: Carnívora.
Hábitat: Habita en zonas costeras, principalmente con bancos de hielo.
Distribución: Se distribuye en zonas antárticas principalmente en los mares de Ross y de Weddell, también se los ve esporádicamente en Cabo de Hornos.
Reproducción: Se reproduce a finales de noviembre, la hembra pone un huevo por temporada.
MEDUSA DORADA
Pertenece a la Familia Mastigiidae . Es una pequeña medusa semiesférica translúcida. Tien...
+ VER MAS...
CUBOMEDUSA
Pertenece a la Familia Chiropsalmidae y al grupo de las cubomedusas. La campana es transpar...
+ VER MAS...
CORAL GORGONIAS Ó ABANICO DE MAR
Forman colonias sésiles formadas por miles de pólipos con forma arborescente. Pueden adquirir una ...
+ VER MAS...
