FICHA REDUNCA DE MONTAÑA (Redunca fulvorufula)

FICHA

Tiempo de vida: 12 años.

Tamaño: Cerca de 75 cm de altura.

Peso: 30 kg aproximadamente.

Clase: Mammalia

Orden: Artiodactyla

Familia: Bovidae

Es un mamífero que se distingue por su par de cuernos curvados que pueden llegar a medir hasta 35 cm de largo.

Estado de conservación: Preocupación menor.

Nutrición: Herbívora.

Hábitat: Bosques montañosos.

Distribución: África Oriental.

Pelaje: Pardo rojizo y blanco.

Reproducción: El período de gestación dura aproximadamente 8 meses. Nace una sola cría.


 FICHAS RELACIONADAS

HEXACORAL ANÉMOMA TUBO

Pertenece a la Familia Cerianthidae . El cuerpo es de forma cilíndrica y carece de disco pe...

+ VER MAS...


Aglaophenia pluma

Es un organismo colonial perteneciente a la clase Hidrozoa. La estructura de la colonia se asemeja a...

+ VER MAS...


FRAGATA PORTUGUESA Ó FALSA MEDUSA

Es un organismo colonial, si bien tiene apariencia de medusa es un organismo formado por hidroides. ...

+ VER MAS...