FICHA REDUNCA DE MONTAÑA (Redunca fulvorufula)

FICHA

Tiempo de vida: 12 años.

Tamaño: Cerca de 75 cm de altura.

Peso: 30 kg aproximadamente.

Clase: Mammalia

Orden: Artiodactyla

Familia: Bovidae

Es un mamífero que se distingue por su par de cuernos curvados que pueden llegar a medir hasta 35 cm de largo.

Estado de conservación: Preocupación menor.

Nutrición: Herbívora.

Hábitat: Bosques montañosos.

Distribución: África Oriental.

Pelaje: Pardo rojizo y blanco.

Reproducción: El período de gestación dura aproximadamente 8 meses. Nace una sola cría.


 FICHAS RELACIONADAS

Mantarraya

Esta especie de mantarraya es la más grande del mundo y se diferencia de otras especies del mismo o...

+ VER MAS...


Turritopsis nutricula

Es un hidrozoo que pertenece a la Familia Oceanidae. Presenta un cuerpo con forma de campana. Presen...

+ VER MAS...


MEDUSA CABEZA DE LEÓN

Su cuerpo tiene simetría radial. Como el resto de los cnidarios presenta dos capas de tejidos: epid...

+ VER MAS...